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Claudix.
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Ecco a voi un altro primo piatto della cucina cinese a base di ravioli.
Solo che questa volta non è cotto al vapore ma bensì alla piastra.
Potete condire questi ravioli come indica la ricetta oppure anche con del aceto cinese nero,
venduto nei negozi specializzati, ha un colore molto scuro e un gusto non troppo accentuato.
Lo si può tuttavia sostituire anche con del aceto di mele, di riso oppure anche di malto.
Ingredienti : 4 persone
* 400 g di sfoglia impastata con acqua e farina( senza uova )
* 350 g di carne di maiale tritata
* 2 cipolline
* 1 porro
* 2 cucchiai di sherry
* salsa di soia
* sale
Preparazione :
Mondate le cipolline e il porro e tritateli finemente nel robot da cucina,
in una terrina mescolate il composto ottenuto alla carne macinata,
aggiungendo anche lo sherry e un pizzico di sale.
Servendovi di un tagliapasta oppure di un bicchiere piccolo, tagliate la sfoglia
in modo da formare dei dischi di crica 7-8 cm di diametro,
disponete con cura il ripieno su ognuno di essi e chiudeteli premendone bene i bordi.
Scaldata la piastra e bagnatela con un cucchiaio di salsa di soia, quando sarà
sufficientemente calda, cuocetevi i ravioli per 2-3 minuti, quindi ,servendovi di un
mestolo forato o di una paletta, girateli e lasciateli cuocere anche dall'altro lato.
Servire i ravioli con sopra della salsa di soia.
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