-
Claudix.
User deleted
Questo piatto marocchino è davvero molto buono, a base di pesce e verdure.
Usate il cous cous già preparato, sennò potete farlo un pò prima di cominciare
con la ricetta, così sarà tutto molto piu facile. Buon Appetito !
Ingredienti :
300 g di cous cous precotto
500 g di tranci di cernia
2 patate
2 carote
2 zucchine
una cipolla bianca
1 peperoncino verde piccante
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
peperoncino
olio d’oliva
sale e pepe.
Preparazione
Sbucciare la cipolla, tagliarla a spicchi e farla appassire in una pentola con un cucchiaio di
olio d’oliva, il peperoncino in polvere e il concentrato di pomodoro.
Aggiungete un mestolo d’acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.
Unire il pesce lavato. Salarlo leggermente.
Tagliare il peperoncino piccante a metà, eliminare i semi e mettetelo nella pentola.
Aggiungere un mestolo di acqua, aggiustate di sale, mettete il coperchio e
lasciate cuocete a fiamma media.
Mondate le zucchine e le carote, sbucciate le patate e tagliate tutto a pezzetti piccoli.
Lessateli in acqua salata . Aggiungeteli al pesce e lasciateli insaporire mescolandoli al
fondo di cottura.
Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando è pronto, trasferitelo in un piatto di portata leggermente fondo e disponete
al centro il pesce e le verdure.
Irrorate con il fondo di cottura del pesce e servite.
.