Cous cous di mare

Marocco

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  1. Claudix
     
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    Questo piatto marocchino è davvero molto buono, a base di pesce e verdure.

    Usate il cous cous già preparato, sennò potete farlo un pò prima di cominciare
    con la ricetta, così sarà tutto molto piu facile. Buon Appetito !


    Ingredienti :

    300 g di cous cous precotto
    500 g di tranci di cernia
    2 patate
    2 carote
    2 zucchine
    una cipolla bianca
    1 peperoncino verde piccante
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    peperoncino
    olio d’oliva
    sale e pepe.





    Preparazione


    Sbucciare la cipolla, tagliarla a spicchi e farla appassire in una pentola con un cucchiaio di
    olio d’oliva, il peperoncino in polvere e il concentrato di pomodoro.

    Aggiungete un mestolo d’acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.
    Unire il pesce lavato. Salarlo leggermente.
    Tagliare il peperoncino piccante a metà, eliminare i semi e mettetelo nella pentola.
    Aggiungere un mestolo di acqua, aggiustate di sale, mettete il coperchio e
    lasciate cuocete a fiamma media.
    Mondate le zucchine e le carote, sbucciate le patate e tagliate tutto a pezzetti piccoli.
    Lessateli in acqua salata . Aggiungeteli al pesce e lasciateli insaporire mescolandoli al
    fondo di cottura.
    Cuocere il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
    Quando è pronto, trasferitelo in un piatto di portata leggermente fondo e disponete
    al centro il pesce e le verdure.
    Irrorate con il fondo di cottura del pesce e servite.

     
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0 replies since 29/9/2010, 17:35   22 views
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