Koshari

Egitto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo primo piatto a base di ceci e lenticchie ,è famoso nella cucina egiziana.
    La sua elaborazione è un po lunga ma vale la pena perchè è davvero buono


    Ingredienti ( 6 persone )

    400g di riso
    300g di pasta tipo filini
    300g di pasta tipo maccheroni piccoli
    200g di ceci
    200g di lenticchie
    200g di sugo di pomodoro fresco
    2 cipolle grandi
    4 cucchiai di farina
    2 uova
    olio d'oliva
    cipolla
    aglio
    peperoncino
    sale e pepe qb.


    Preparazione ::


    Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti
    e poi scolateli.
    Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli
    al caldo.
    Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella
    farina e quindi friggetele finché diventano dorate.

    Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.

    Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino,
    sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo

     
    Top
    .
0 replies since 24/9/2010, 18:07   29 views
  Share  
.