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Claudix.
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Questo primo piatto a base di ceci e lenticchie ,è famoso nella cucina egiziana.
La sua elaborazione è un po lunga ma vale la pena perchè è davvero buono
Ingredienti ( 6 persone )
400g di riso
300g di pasta tipo filini
300g di pasta tipo maccheroni piccoli
200g di ceci
200g di lenticchie
200g di sugo di pomodoro fresco
2 cipolle grandi
4 cucchiai di farina
2 uova
olio d'oliva
cipolla
aglio
peperoncino
sale e pepe qb.
Preparazione ::
Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti
e poi scolateli.
Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli
al caldo.
Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella
farina e quindi friggetele finché diventano dorate.
Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie.
Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino,
sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo
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