Pollo in tegame

Marocco

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  1. Claudix
     
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    Questo " pollo cotto in tegame " è un piatto molto conosciuto nella cucina marocchina
    Si cuoce insieme al riso, perciò è un piatto completo. Spero vi piaccia

    Ingredienti (per quattro persone):


    1 pollo
    2 cucchiai d'olio
    2 cipolle
    2 spicchi d'aglio tritati
    150 g di riso parboiled
    200 g di carote
    2 cucchiaini di coriandolo
    1 cucchiaino di cumino
    1/2 cucchiaino di curcuma
    50 g di uvetta
    2 cucchiai di farina
    1 litro di brodo di pollo
    sale e pepe



    Preparazione

    Mettere l'olio in una casseruola e farvi rosolare il pollo precedentemente tagliato a pezzetti
    per circa 5 minuti da tutti i lati.

    Dopo aver tolto il pollo dalla casseruola, unite al fondo di cottura le cipolle tagliare in pezzi
    grossi, l'aglio, le carote affettate, il riso, le spezie e l'uvetta, mescolare e lasciare insaporire
    qualche minuto.
    Cospargere poi con la farina e versate il brodo.

    Rimettere nella casseruola il pollo e dal momento dell'ebollizione fare cuocere per circa un'ora.
    Salare e pepare a piacere.


     
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0 replies since 16/9/2010, 15:13   22 views
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