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Claudix.
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Questo " pollo cotto in tegame " è un piatto molto conosciuto nella cucina marocchina
Si cuoce insieme al riso, perciò è un piatto completo. Spero vi piaccia
Ingredienti (per quattro persone):
1 pollo
2 cucchiai d'olio
2 cipolle
2 spicchi d'aglio tritati
150 g di riso parboiled
200 g di carote
2 cucchiaini di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di curcuma
50 g di uvetta
2 cucchiai di farina
1 litro di brodo di pollo
sale e pepe
Preparazione
Mettere l'olio in una casseruola e farvi rosolare il pollo precedentemente tagliato a pezzetti
per circa 5 minuti da tutti i lati.
Dopo aver tolto il pollo dalla casseruola, unite al fondo di cottura le cipolle tagliare in pezzi
grossi, l'aglio, le carote affettate, il riso, le spezie e l'uvetta, mescolare e lasciare insaporire
qualche minuto.
Cospargere poi con la farina e versate il brodo.
Rimettere nella casseruola il pollo e dal momento dell'ebollizione fare cuocere per circa un'ora.
Salare e pepare a piacere.
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