Harira

Marocco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Vi lascio un piatto molto ricco della cucina Marocchina, spero sia di vostro gradimento :pappa: :bye:


    HARIRA


    Ingredienti:

    1 petto di pollo diviso a meta'
    1 litro di brodo di pollo
    1 litro di acqua
    250 g di passata di pomodoro
    1/4 di cucchiaino di zafferano sbriciolato
    2 cipolle medie tritate finemente
    500 g di di ceci lessati
    200 g di fagioli lessati
    150 g di riso integrale a grani lunghi
    150 g di lenticchie
    50 g di coriandolo fresco tritato finemente
    50 g di prezzemolo tritato


    Preparazione :
    In una pentola pesante fate bollire lentamente il pollo nel brodo e nell'acqua (ci vogliono circa
    20 minuti), fino a quando il pollo risulta ben cotto.
    Scolate la carne e appoggiatela su un tagliere.
    Nell'acqua di cottura versate i pomodori, lo zafferano, le cipolle, i ceci, il riso
    e le lenticchie e lasciate ancora sobbollire, con il coperchio,
    per circa 30 minuti, o fino a quando le lenticchie saranno morbide.

    Pulite e tagliate a pezzetti il pollo, poi tuffatelo nella zuppa.
    Salate e pepate. Prima di consumare la pietanza fatela riposare almeno
    qualche ora (sarebbe meglio tenerla due o tre giorni in frigorifero).


    ecco la foto del piatto marocchino

    Image and video hosting by TinyPic
     
    Top
    .
0 replies since 19/6/2010, 13:57   36 views
  Share  
.