Macaroni

Algeria

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo è un buonissimo primo piatto algerino . Provatelo, è buonissimo !

    Ingredienti ( per 6 persone )

    * 400 gr di maccheroni ( macaroni)
    * 400 gr di carne di agnello o montone senz'osso
    * 2 cipolle
    * 4 uova
    * 1 cucchiaio di cannella in polvere
    * 1 mazzetto di prezzemolo fresco
    * sale e pepe bianco

    Preparazione :

    Tagliare la carne di agnello o montone a dadini.
    Tagliare le cipolle ad anelli e fatele imbiondire in una padella antiaderente con una noce di burro; unite poi la carne, il pepe, la cannella e continuate a cuocere finchè tutti gli ingredienti saranno ben rosolati.

    Sbattete le uova in una ciotola usando la frusta, incorporate quindi il prezzemolo tritato grossolanamente.
    Aggiungete un pizzico di sale, mescolate, versate il composto in una padella antiaderente e ricavate una frittata alta 0,5 cm.
    Quando la frittata sarà pronta, lasciatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.

    Cuocete i maccheroni in acqua salta ,scolateli ancora al dente e saltateli in una grossa padella insieme ai cubetti di carne e a quella di frittata a dadini.
    Trasferite la pasta nei piatti singoli e servite in tavola.
     
    Top
    .
0 replies since 25/4/2010, 09:57   45 views
  Share  
.