Mousse di trota affumicata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Robilea
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 8 persone: 400gr filetti di trota affumicata, capperi, 1dl di panna, succo di limone,
    foglie di prezzemolo, sale, pepe

    Pulite i filetti di trota affumicata facendo attenzione che non rimangano piccole lische, e spezzettatene la polpa, passate al mixer un cucchiaio di capperi e del prezzemolo unite la polpa di trota e riducete tutto a una crema omogenea.
    Versate il composto in una ciotola, aggiungete la panna, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe e
    mettete in frigorifero per almeno 2 ore.
    Servite la mousse di trota in una ciotola accompagnata da fette di pane di segale tostato.

    Edited by Supergolosone - 10/3/2018, 12:43
     
    Top
    .
0 replies since 10/4/2010, 09:34   36 views
  Share  
.