Agnello a forno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,489
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Agnello al forno

    Ingredienti per 4 persone:

    1 kg di agnello
    400 g di patate
    200 g di cipolla
    4 cucchiai di olio d'oliva
    sale, pepe, origano quanto basta

    Preparazione:

    In una teglia capace, dal bordo alto, versate 4 cucchiai di olio, unite la cipolla affettata grossolanamente, l'agnello tagliato a pezzi, le patate pelate e tagliate a fette alte circa mezzo centimetro; cospargete il tutto di sale, pepe e origano e mandate in forno a calore moderato.

    Girate ogni tanto fino a che agnello e patate siano diventati morbidi e saporiti.
     
    Top
    .
0 replies since 31/3/2010, 18:06   38 views
  Share  
.