Spiedini ai due pesci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Robilea
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: 400gr filetti tonno, 400gr filetti salmone, 1 peperone verde, 1 zucchina, 12 pomodori ciliegini
    1 limone, vino bianco, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, miscela tra timo, origano, maggiorana, prezzemolo

    Asciugare i filetti di pesce con la carta assorbente.
    Tagliateli a dadini di 3-4 cm di lato.
    Aprite il peperone in due, privatelo dei semi e di tutti i filamenti interni e fatelo a dadini di 3-4 cm di larghezza.
    Tagliate la zucchina in due nel senso della lunghezza. Tagliate ogni parte in rondelle di 2 cm.
    Preparate gli spiedini alternando i pomodori ciliegini, il tonno, la zucchina, il salmone e il peperone.
    Aromatizzate con il succo di limone.
    Salate, pepate e cospargete generosamente la miscela di erbe aromatiche.
    Prima di metterli sul grill, irrorateli con un filino di olio.
    Lasciate cuocere gli spiedini per una decina di minuti,girandoli regolarmente perchè si cuociano uniformemente da tutti i lati.
    Se opportuno durante la cottura versate un pochino di vino bianco.

    Edited by Supergolosone - 10/3/2018, 12:44
     
    Top
    .
0 replies since 27/3/2010, 16:02   26 views
  Share  
.