Insalata di tonno

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Robilea
     
    .

    User deleted


    Rassodate 2 uova immergendole per 10 minuti in acqua bollente.
    Raffreddatele sotto l'acqua fredda e sgusciatele.
    Tritatele finemente.
    Sgucciate e tagliate a fettine molto fini 3 scalogni.
    Scolate 200gr di tonno al naturale in scatola e schiacciatelo con una forchetta.
    In una grande insalatiera mettete 1 cucchiaio di senape di Digione, un tuorlo d'uovo e un filo di olio extra vergine d'oliva.Sbattete con una frusta come per fare la maionese.Aggiungete il tonno sminuzzato, il trito di uova sode,il succo di un limone,lo scalogno e 15cl di panna di soya.
    Salate e pepate.
    Mescolate e conservate in frigo fino al momento di servire.
    Servire su un letto di lattuga o di fettine di pomodoro.
     
    Top
    .
0 replies since 24/3/2010, 10:36   24 views
  Share  
.