Mazzancolle alla rucola

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  1. Robilea
     
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    Ingredienti: 800gr mazzancolle, 200gr rucola, olio extra vergine d'oliva, sale, 1 limone.

    Lavate e asciugate bene la rucola, disponetela sul fondo del piatto da portata.
    Sgusciate le mazzancolle, eliminate la parte scura, togliete la polpa e tenete da parte il corallo.
    Mettete la polpa nel cestino della pentola a vapore, ponete sul fuoco a calore moderato e fate cuocere per 4 minuti.
    Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo al colino e poi emulsionatelo con l'olio e un pizzico di sale battendo il composto con una piccola frusta.
    Poi adagiate i crostacei sul letto di rucola, guarniteli con il corallo e sopra versatevi a filo la salsa al limone.
    Servite le mazzancolle ancora tiepide.
     
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  2. vamp2009a
     
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    RICETTA RAFFINATA E DELIZIOSA :P
     
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1 replies since 13/3/2010, 11:24   18 views
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