Calamaretti ripieni

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  1. Robilea
     
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    Ingredienti: quattro calamari medi freschi, 100gr di pane grattugiato, 2 spicchi d'aglio,
    prezzemolo, 2 uova, 2 filetti di acciuga, olio extra vergine d'oliva,
    sale e pepe.

    Pulite i calamari e lavateli accuratamente.
    Staccate i tentacoli, lasciateli scolare e riduceteli a pezzettini.
    Ponete in una terrina il pane grattugiato insieme al prezzemolo e l'aglio tritati.
    Aggiungetevi le acciughe sminuzzate le uova intere, salate, pepate, versatevi due cucchiaiate di olio infine aggiungete all'impasto i tentacoli tritati e mescolate per ben unire tra loro gli ingredienti.
    Riempite le borse dei calamari con il ripieno poi sistemateli in una teglia con un filino d'olio.
    Punzecchiate con la forchetta le borse dei calamari e infornate a 180° C lasciandoli cuocere per 20 minuti.
    A cottura ultimata disponeteli su un piatto da portata e servite.



    Edited by Supergolosone - 6/3/2010, 11:07
     
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