-
lillyna.
User deleted
Ingredienti per 4 persone
1. Branzino 1 kg
2. Lauro, foglie 3
3. Pepe nero intero Qualche grano
4. Olio di oliva q.b.
5. Succo di limone q.b.
6. Sale q.b.
Preparazione
Pulite e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti, senza spine e senza pelle.
Lasciate marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale, alcuni grani di pepe nero, olio di oliva ed alcune gocce di limone.
In un recipiente di pirex fate rosolare un po’ di olio con le foglie di lauro, disponete i filetti ricoperti dal sughetto della marinatura rimasto e fate cuocere per 10 minuti nel forno, poi servite immediatamente in tavola
Abbiniamoci un vino bianco come il " Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano
. -
vamp2009a.
User deleted
Bella e saporita questa ricetta. Io sono amante degli alimenti cotti in forno perchè veloci e dietetici .