-
| .
|
|
|
Involtini di pesce - Secondo piatto
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce (sogliola o altro a piacere) 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 4 pomodori 8 cucchiaini di riso bollito 1 foglia di alloro 1 mestolo di brodo possibilmente di pesce 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe q.b.
Preparazione:
Scartate i gambi del prezzemolo,lavate le foglioline e tritatele finemente insieme allo spicchio d'aglio e ai filetti d'acciuga.Unite i pomodori tagliati a pezzettini,il riso e amalgamate tutti gli ingredienti.Stendete il composto in parti uguali sopra i filetti di pesce,arrotolate il tutto in modo da ottenere quattro involtini e fermateli con uno stecchino di legno. In una casseruola adagiate gli involtini,irrorateli con il brodo e il vino,cospargeteli con l'alloro sbricciolato e un pizzico di sale e pepe e fateli cuocere finché il fondo di cottura non sarà addensato:
|
|
| .
|
0 replies since 2/2/2010, 17:48 26 views
.