Involtini di pesce

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Involtini di pesce - Secondo piatto

    Ingredienti per 4 persone:

    4 filetti di pesce (sogliola o altro a piacere)
    2 filetti di acciuga
    1 spicchio di aglio
    1 ciuffo di prezzemolo
    4 pomodori
    8 cucchiaini di riso bollito
    1 foglia di alloro
    1 mestolo di brodo possibilmente di pesce
    1/2 bicchiere di vino bianco
    sale e pepe q.b.

    Preparazione:

    Scartate i gambi del prezzemolo,lavate le foglioline e tritatele finemente insieme allo spicchio d'aglio e ai filetti d'acciuga.Unite i pomodori tagliati a pezzettini,il riso e amalgamate tutti gli ingredienti.Stendete il composto in parti uguali sopra i filetti di pesce,arrotolate il tutto in modo da ottenere quattro involtini e fermateli con uno stecchino di legno.
    In una casseruola adagiate gli involtini,irrorateli con il brodo e il vino,cospargeteli con l'alloro sbricciolato e un pizzico di sale e pepe e fateli cuocere finché il fondo di cottura non sarà addensato:
     
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