Falafel (Polpette con farina di ceci)

Egitto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lillyna
     
    .

    User deleted


    Ingredienti
    Aglio 2 spicchi
    Ceci 300 gr
    Cipolla 1
    Cumino 2 cucchiai
    Lievito in polvere 1/2 cucchiaino
    Olio 200 ml
    Pepe qb
    Prezzemolo tritato

    Tenere i ceci in acqua x almeno 4 ore ( se sono in scatola , sciacquarli e scolarli)
    Mettere tutti gli ingredienti , tranne l'olio, nel mixer e frullare( se il composto è troppo molle aggiungere un po' di farina)
    Preparare delle palline leggermente schiacciate e far riposare in frigo per un'ora
    Friggerle in olio caldo e servire con un'insalata e pane arabo.

    Edited by Martino45 - 28/1/2010, 13:12
     
    Top
    .
  2. Claudix
     
    .

    User deleted


    Io le ho comprato nel negozio del Kebab, però ora che ho visto la tua ricetta proverò a farle, grazie
     
    Top
    .
1 replies since 28/1/2010, 12:20   339 views
  Share  
.