Gamberi vellutati

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lillyna
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone

    Code di gamberi 200 g
    zucca 400 g
    scalogni n.1
    prezzemolo q.b.
    brodo vegetale ½ bicchiere
    latte parzialmente scremato 200 ml
    olio di oliva 20 g
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Fate rosolare la zucca con 10 g di olio e lo scalogno; aggiungete il brodo e fatela cuocere a fuoco lento, quindi frullatela.
    Aggiungete il latte, regolate di sale e pepe e continuate a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
    Fate saltare i gamberi con l'olio rimasto, regolate di sale e pepe e metteteli in un piatto da portata; versatevi sopra la crema di zucca e decorate con prezzemolo a piacere.
     
    Top
    .
0 replies since 28/1/2010, 10:58   19 views
  Share  
.