Branzino al sale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. oxilia
     
    .

    User deleted


    Ingredienti: (per 4 persone)

    - 4 branzini da 200 gr l'uno
    - 1 kg di sale grosso
    - 500 gr di sale fino
    - 4 albumi d’uovo
    - 1 bicchiere d’acqua

    Preparazione:

    Lavorare il sale fino con gli albumi e l’acqua ottenendo un impasto del sale molto umido.

    In una teglia proporzionata,
    mettete uno strato base di impasto di sale e fate uno zoccolo tutto intorno (dello spessore di 1 centimetro d’altezza).

    Adagiate i branzini in modo singolo lasciando uno spazio di 2 centimetri uno dall'altro e ricoprire tutto il pesce con il sale grosso.

    Cuocere a forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
    Servire in modo singolo rompendo a tavola la camera di sale.
    Accompagnate con verdure o patate al vapore, con olio extravergine e fettine di limone.
     
    Top
    .
0 replies since 10/1/2010, 00:49   19 views
  Share  
.