Alici ripiene (Cannelloni di Cetara)

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  1. lillyna
     
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    Gli ingredienti (per 4 persone) sono: alici freschissime grosse (200gr); bianchetti di alici (100 gr); limone ed olio extra vergine; pane 4 fettine; pomodoro ciliegina 10 pezzi; timo selvatico e basilico fresco; sale e cipollotto fresco
    Pulire bene le alici eliminando tutte le piccole spine.
    Lavarle con acqua e sale. Asciugarle senza rovinare l’azzurro della pelle. Ottenere i due filetti separati delle alici e farcirle come un panino con i bianchetti freschi e del basilico a striscioline.
    Disporre questi piccoli cannelloni nel piatto uno accanto all’altro con la pelle verso l’alto.
    A parte fare delle piccole bruschette con il pomodoro ciliegina sminuzzato e condito con olio, timo,sale e cipollotto. Condire con olio e succo di limone i cannelloni di alici e bianchetti. Passare al forno per qualche minuto a 190 gradi. Servire accompagnando il tutto con le bruschette preferibilmente tiepide.
    (per chi non li conoscesse , i bianchetti sono le alici appena nate)
     
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0 replies since 9/12/2009, 19:58   25 views
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