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^Solare^
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ingredienti per 4 persone:
- 2 tinchette di circa 400 g l'una
- 1,5 dl di aceto di vino bianco
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 2 foglie di alloro
- farina
- olio extravergine di oliva
- pepe nero in grani
- sale
preparazione: Pulite le tinche, lavatele, asciugatele, infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente; scolatele su carta assorbente da cucina. Tagliate a rondelle le verdure, fatele appassire in 3 cucchiai di olio; unite l'aceto e l'alloro, sale grani di pepe. Portate a bollore e cuocete poi a fuoco basso per circa mezz'ora. Versate la marinata calda sulle tinche disposte in una pirofila e fatele riposare 24 ore prima di gustarle. Potrete prepararle in anticipo e conservarle in frigo per qualche giorno. Vino consigliato: Soave
Edited by Supergolosone - 16/11/2009, 16:36
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