Tinche in carpione

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  1. ^Solare^
     
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    ingredienti per 4 persone:

    • 2 tinchette di circa 400 g l'una

    • 1,5 dl di aceto di vino bianco

    • 2 carote

    • 1 cipolla

    • 1 gambo di sedano

    • 2 foglie di alloro

    • farina

    • olio extravergine di oliva

    • pepe nero in grani

    • sale

    preparazione: Pulite le tinche, lavatele, asciugatele, infarinatele e friggetele in abbondante olio bollente; scolatele su carta assorbente da cucina. Tagliate a rondelle le verdure, fatele appassire in 3 cucchiai di olio; unite l'aceto e l'alloro, sale grani di pepe. Portate a bollore e cuocete poi a fuoco basso per circa mezz'ora. Versate la marinata calda sulle tinche disposte in una pirofila e fatele riposare 24 ore prima di gustarle. Potrete prepararle in anticipo e conservarle in frigo per qualche giorno. Vino consigliato: Soave

    Edited by Supergolosone - 16/11/2009, 16:36
     
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