Calamari ripieni

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  1. ^PiRaTa^
     
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    -Circa un kg di calamari freschi e piuttosto grossi, meglio se tutti uguali come dimensioni
    -2 uova
    -prezzemolo
    -1 spicchio d’aglio
    -pepe
    -50 g di pane grattato
    -1 cucchiaio di pecorino grattato
    -2 acciughe
    -succo di mezzo limone

    Preparazione:
    1.Pulire bene i calamari sciacquandoli bene sotto acqua corrente
    2.Togliere le tasche nere e i tentacoli che sbollentirete in acqua bollente salata e in cui verseremo il succo di limone
    3.Tritare i tentacoli con l’aglio, il prezzemolo e i filetti di acciuga sciacquati
    4.Impastare il tutto con il pecorino ed il pane grattato e le uova, salare e pepare
    5.Farcire con questo composto i calamari e chiuderli con uno stecchino
    6.Mettere i calamari in una teglia da forno untata e con altro pane grattato sopra, un filo d’olio e qualche spruzzata di prezzemolo tritato ed infornare a 160 °C per 25 minuti, in alternativa al forno nel tegame a fondo alto coperti in ogni caso bagnare con acqua calda se asciugano troppo

    Buon appetito
     
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