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^PiRaTa^.
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-Circa un kg di calamari freschi e piuttosto grossi, meglio se tutti uguali come dimensioni
-2 uova
-prezzemolo
-1 spicchio d’aglio
-pepe
-50 g di pane grattato
-1 cucchiaio di pecorino grattato
-2 acciughe
-succo di mezzo limone
Preparazione:
1.Pulire bene i calamari sciacquandoli bene sotto acqua corrente
2.Togliere le tasche nere e i tentacoli che sbollentirete in acqua bollente salata e in cui verseremo il succo di limone
3.Tritare i tentacoli con l’aglio, il prezzemolo e i filetti di acciuga sciacquati
4.Impastare il tutto con il pecorino ed il pane grattato e le uova, salare e pepare
5.Farcire con questo composto i calamari e chiuderli con uno stecchino
6.Mettere i calamari in una teglia da forno untata e con altro pane grattato sopra, un filo d’olio e qualche spruzzata di prezzemolo tritato ed infornare a 160 °C per 25 minuti, in alternativa al forno nel tegame a fondo alto coperti in ogni caso bagnare con acqua calda se asciugano troppo
Buon appetito
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