Pesce al sale

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  1. ^PiRaTa^
     
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    Ingredienti per 2:
    -Un pesce di circa un kg (orata, dentice, muggine, trota, spigola etc..)
    -2 rametti di rosmarino
    -1 kg e ½ di sale grosso
    -2 spicchi d’aglio
    -sale grosso, fino e pepe

    Preparazione:
    1.Pulire il pesce possibilmente senza aprire la pancia (magari dal pescivendolo)
    2.Mettere nella cavità addominale i rametti di rosmarino, gli agli sbucciati e tagliati in due e un pizzico di pepe spingendo con i diti
    3.Se il pesce è stato aperto dalla pancia richiudere molto bene con un paio di stecchini
    4.Fare un sottile strato di sale grosso sulla teglia adagiarci il pesce e coprirlo interamente con il sale grosso
    5.Infornare a 180-200 gradi per 30 minuti (se il pesce è più grosso di più)
    6.Quando si tira fuori la teglia spaccare il sale indurito con un coltello robusto e servire a quello che dei due è addetto alla pulizia del pesce

    Buon appetito

     
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0 replies since 10/11/2009, 20:55   12 views
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