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^PiRaTa^.
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Ingredienti per 2:
-Un pesce di circa un kg (orata, dentice, muggine, trota, spigola etc..)
-2 rametti di rosmarino
-1 kg e ½ di sale grosso
-2 spicchi d’aglio
-sale grosso, fino e pepe
Preparazione:
1.Pulire il pesce possibilmente senza aprire la pancia (magari dal pescivendolo)
2.Mettere nella cavità addominale i rametti di rosmarino, gli agli sbucciati e tagliati in due e un pizzico di pepe spingendo con i diti
3.Se il pesce è stato aperto dalla pancia richiudere molto bene con un paio di stecchini
4.Fare un sottile strato di sale grosso sulla teglia adagiarci il pesce e coprirlo interamente con il sale grosso
5.Infornare a 180-200 gradi per 30 minuti (se il pesce è più grosso di più)
6.Quando si tira fuori la teglia spaccare il sale indurito con un coltello robusto e servire a quello che dei due è addetto alla pulizia del pesce
Buon appetito
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