Pesce spada alla ghiotta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^PiRaTa^
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4:
    -4 fette di pesce spada
    -½ kg di pomodori pelati o freschi
    -½ kg di patate lesse
    -200 g di olive nere
    -1 cipolla media
    -50 g di capperi
    -prezzemolo

    Preparazione:
    1.Far rosolare la cipolla tritata
    2.Aggiungere le olive snocciolate e spezzettate, i capperi, i pomodori (se freschi pelati e senza semi) e far cuocere per 15 minuti
    3.Su una teglia unta e dove è stato passato il pan grattato disporre metà delle patate lessate (non troppo) tagliate a fettine, le 4 fette di pesce spada, versare la salsa con il prezzemolo tritato e le altre patate tagliate a fette
    4.Infornare per 20 minuti a fuoco medio

    Buon appetito
     
    Top
    .
0 replies since 10/11/2009, 20:53   16 views
  Share  
.