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^PiRaTa^.
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Ingredienti:
-8 trance di salmone (circa 700 g)
-2 arance
-1 tuorlo d’uovo
-1 bicchiere di vino bianco secco
-40 g di burro
-1 cucchiaio di fecola di patate
-pepe, sale
Preparazione:
1.Fate scaldare il burro in padella e mettetevi le trance di salmone a fiamma decisa
2.Cotte da un lato rivoltatele, bagnate col vino salate e pepate
3.Dopo 2 minuti abbassate il fuoco aggiungete la buccia grattata di 1 arancia (solo l’arancione) e il succo di entrambe, coprire con coperchio e continuate per circa 10 minuti
4.Lavorate in una ciotola la fecola con il tuorlo, finchè si otterrà una crema che va diluita con un po’ di acqua fredda e versata nel recipiente di cottura mescolando con cura e cuocendo per altri 2 minuti
5.Trasferite le fette di salmone su un piatti portata irrorate con la salsa e servite immediatamente
Buon appetito
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