Salmone all’arancia

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  1. ^PiRaTa^
     
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    Ingredienti:
    -8 trance di salmone (circa 700 g)
    -2 arance
    -1 tuorlo d’uovo
    -1 bicchiere di vino bianco secco
    -40 g di burro
    -1 cucchiaio di fecola di patate
    -pepe, sale

    Preparazione:
    1.Fate scaldare il burro in padella e mettetevi le trance di salmone a fiamma decisa
    2.Cotte da un lato rivoltatele, bagnate col vino salate e pepate
    3.Dopo 2 minuti abbassate il fuoco aggiungete la buccia grattata di 1 arancia (solo l’arancione) e il succo di entrambe, coprire con coperchio e continuate per circa 10 minuti
    4.Lavorate in una ciotola la fecola con il tuorlo, finchè si otterrà una crema che va diluita con un po’ di acqua fredda e versata nel recipiente di cottura mescolando con cura e cuocendo per altri 2 minuti
    5.Trasferite le fette di salmone su un piatti portata irrorate con la salsa e servite immediatamente

    Buon appetito
     
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