La bottarga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous

    La bottarga

     
    ■ Ingredienti
    100 gr di bottarga
    4 cucchiai di olio
    3 spicchi di aglio
    pepe
     
    ■ Preparazione
    Tritate la bottarga finemente in una pentola; versateci l'olio, unitevi gli spicchi d'aglio prima sbucciati e fateli rosolare fino a che non saranno dorati, poi levateli. Aggiungete al condimento la bottarga insieme a 3 cucchiai di acqua. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 10 min mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Insaporite la salsa con abbondante pepe e mescolate. Le dosi indicate servono per condire 500 gr di spaghetti o pasta a vostra scelta.
     
    ■ Consigli
    La salsa bottarga viene utilizzata per il condimento della pasta preferibilmente gli spaghetti.
     

    © Mondoricette Forum



    Edited by Supergolosone - 4/6/2023, 10:14
     
    Top
    .
0 replies since 22/10/2009, 16:02   44 views
  Share  
.