Palombo con i funghi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ]Grazia[
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    4 belle fette di palombo
    gr. 200 di funghi freschi
    gr. 50 di burro
    2 cucchiai d'olio d'oliva
    qualche cucchiaio di brodo
    1 spicchio d'aglio
    1 manciata di prezzemolo
    farina bianca
    sale e pepe

    Preparazione

    Fate cuocere in un tegame con il burro i funghi puliti e tagliati a fettine,
    aggiungendo sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati e qualche cucchiaio di
    brodo. Infarinate le fette di palombo e fatele dorare da entrambe le parti
    in un tegame con un poco di olio. Distribuitevi sopra i funghi, coprite e
    lasciate cuocere per 10 minuti.
     
    Top
    .
0 replies since 17/10/2009, 23:21   115 views
  Share  
.