Trote in salsa di funghi

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  1. ]Grazia[
     
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    Ingredienti:
    2 belle trote da circa 600 gr. l'una
    gr. 500 di funghi freschi
    gr. 200 di panna da cucina
    gr. 100 di burro
    mezzo bicchiere di marsala
    3-4 foglie di salvia
    mezzo litro di salsa bruna (gr. 50 di burro, gr. 30 di farina
    bianca 00, sale e pepe e una tazza di brodo)
    sale

    Preparazione

    Pulite le trote levando le interiora e le squame. Mettete in un tegame il
    burro, i funghi puliti e affettati, la salvia, il mezzo bicchiere di
    marsala e le trote, e far cuocere a fuoco moderato finchè il marsala sarà
    evaporato. Preparate intanto la salsa bruna: fate sciogliere il burro in
    un tegamino, stemperatevi la farina bianca mescolando bene perchè non si
    formino grumi e fate cuocere finchè avrà assunto un colore, appunto,
    bruno (attenzione a non farla bruciare); regolate di sale e pepe e
    aggiungete una tazza di brodo per allungarla, mescolando molto bene e
    facendo cuocere altri 10 minuti. Non appena sarà evaporato il marsala,
    mettete nel tegame con le trote la salsa e finite la cottura. Sistemate
    i pesci su un piatto da portata, aggiungete la panna alla salsa di cottura,
    mescolate e versate sulle trote ben caldo.
     
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