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]Grazia[.
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Ingredienti:
2 belle trote da circa 600 gr. l'una
gr. 500 di funghi freschi
gr. 200 di panna da cucina
gr. 100 di burro
mezzo bicchiere di marsala
3-4 foglie di salvia
mezzo litro di salsa bruna (gr. 50 di burro, gr. 30 di farina
bianca 00, sale e pepe e una tazza di brodo)
sale
Preparazione
Pulite le trote levando le interiora e le squame. Mettete in un tegame il
burro, i funghi puliti e affettati, la salvia, il mezzo bicchiere di
marsala e le trote, e far cuocere a fuoco moderato finchè il marsala sarà
evaporato. Preparate intanto la salsa bruna: fate sciogliere il burro in
un tegamino, stemperatevi la farina bianca mescolando bene perchè non si
formino grumi e fate cuocere finchè avrà assunto un colore, appunto,
bruno (attenzione a non farla bruciare); regolate di sale e pepe e
aggiungete una tazza di brodo per allungarla, mescolando molto bene e
facendo cuocere altri 10 minuti. Non appena sarà evaporato il marsala,
mettete nel tegame con le trote la salsa e finite la cottura. Sistemate
i pesci su un piatto da portata, aggiungete la panna alla salsa di cottura,
mescolate e versate sulle trote ben caldo.
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