Spiedini di gamberi e salsa di rucola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. oxilia
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:

    - 30 gamberi
    - rucola selvatica 80 g
    - aglio
    - olio extravergine d'oliva
    - peperoncino piccante
    - sale q.b.
    - basilico

    *dosi per 6 persone

    Preparazione:

    Dopo aver lavato i gamberi, infilateli sugli spiedini (5 per ognuno) senza sgusciarli. Versatevi qualche goccia di olio, salateli leggermente e cuoceteli sulla griglia calda, girandoli da tutti i lati. Saranno cotti in circa 8 minuti.
    Affettate uno spicchio d'aglio e fatelo appassire in 3 cucchiai d'olio, insieme con alcune rondelle di peperoncino; unite la rucola spezzettata, aggiungete un dito d'acqua, salate, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 2-3 minuti, quindi spegnete e frullate aggiungendo nel frullatore anche le foglioline di un mazzetto di basilico.
    Servite gli spiedini ben conditi con questa salsina.
    Buon appetito!
    :)
     
    Top
    .
0 replies since 1/9/2009, 14:27   47 views
  Share  
.