-
oxilia.
User deleted
Ingredienti:
- 30 gamberi
- rucola selvatica 80 g
- aglio
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino piccante
- sale q.b.
- basilico
*dosi per 6 persone
Preparazione:
Dopo aver lavato i gamberi, infilateli sugli spiedini (5 per ognuno) senza sgusciarli. Versatevi qualche goccia di olio, salateli leggermente e cuoceteli sulla griglia calda, girandoli da tutti i lati. Saranno cotti in circa 8 minuti.
Affettate uno spicchio d'aglio e fatelo appassire in 3 cucchiai d'olio, insieme con alcune rondelle di peperoncino; unite la rucola spezzettata, aggiungete un dito d'acqua, salate, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per 2-3 minuti, quindi spegnete e frullate aggiungendo nel frullatore anche le foglioline di un mazzetto di basilico.
Servite gli spiedini ben conditi con questa salsina.
Buon appetito!
.