-
Valeria P..
User deleted
400 GR DI TONNO
SALE
PEPE
40 GR DI PAN GRATTATO
2 SPICCHI DI AGLIO
4 FILETTTI DI ACCIUGA
2CUCCHIAI DIPREZZEMOLO RICCIO TAGLIATO FINIMENTE
6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
4 SPICCHI DI LIMONE
SCALDA IL FORNO A 220°
TAGLIA FINIMENTE L'AGLIO E LE ACCIUGHE
TAGLIA IL TONNO IN TRANCI DI 2 cm DI SPESSORE
IN UNA CIOTOLA METTI PAN GRATTATO, AGLIO, PREZZEMOLO, ACCIUGHE CON OLIO SALE E PEPARLO
MESCOLA IL TUTTO
IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIO DISPONI IL TONNOIN MODO CHE NON SI SOVRAPPONGONO, SALARLO E PEPARLO E DISTRIBUISCI IL BATTUTO SUL TONNO
CUOCI IN FORNO PER 15 min.
INFINE GUARNIRE CON SPICCHI DI LIMONE E COSPARGERE CON PREZZEMOLO E SERVIRE.
.