Le torte salate

Le crostate salate

Sono preparate con la pasta frolla salata.

La quiche

Si prepara principalmente con uova e panna avvolti da un impasto di base che può essere di pasta frolla salata, pasta sfoglia o pasta brisée.

Le sfoglie

Sono delle torte salate preparate con pasta sfoglia.

Lo strudel salato

Viene preparato con pasta da strudel o pasta frolla o pasta sfoglia la differenza con le altre torte sta nel ripieno che viene arrotolato nella pasta.

Lo sformato

È una torta salata nella quale gli ingredienti base sono: besciamella, uova, formaggio grana grattugiato, verdure o salumi o carne o pesce a scelta.

I gratin

ono piatti preparati a base di formaggio ed ingrediente a scelta dove la superficie spolverata di pan grattato e formaggio grattuggiato viene gratinata formando una crosta.

Il soufflè

Ha la caratteristica di gonfiare durante la cottura che avviene lentamente ed è un processo molto delicato. Ogni soufflé è costituito da due componenti di base: una crema (solitamente besciamella) aromatizzata e da albumi montati a neve.
Fonte
 

Pane, pizza e torte salate

Topic Title ( Mark this forum as read )
Topic Starter
Stats
Last Post Date
  1. B_MOVED
    -- Replies
    -- Views
  2. B_MOVED
    -- Replies
    -- Views
  3. B_MOVED
    -- Replies
    -- Views
 
.