Le crostate salate | Sono preparate con la pasta frolla salata. |
La quiche | Si prepara principalmente con uova e panna avvolti da un impasto di base che può essere di pasta frolla salata, pasta sfoglia o pasta brisée. |
Le sfoglie | Sono delle torte salate preparate con pasta sfoglia. |
Lo strudel salato | Viene preparato con pasta da strudel o pasta frolla o pasta sfoglia la differenza con le altre torte sta nel ripieno che viene arrotolato nella pasta. |
Lo sformato | È una torta salata nella quale gli ingredienti base sono: besciamella, uova, formaggio grana grattugiato, verdure o salumi o carne o pesce a scelta.
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I gratin | ono piatti preparati a base di formaggio ed ingrediente a scelta dove la superficie spolverata di pan grattato e formaggio grattuggiato viene gratinata formando una crosta. |
Il soufflè | Ha la caratteristica di gonfiare durante la cottura che avviene lentamente ed è un processo molto delicato. Ogni soufflé è costituito da due componenti di base: una crema (solitamente besciamella) aromatizzata e da albumi montati a neve. |
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