-
| .
|
|
|
Spiedini di pollo e funghi
Ingredienti per 4 persone
600 g di petto di pollo 300 g di funghi champignons 1 limone 3 tazze di pangrattato 1 vasetto 1/2 di yogurt al naturale Olio EVO q.b Curry q.b Sale q.b Prezzemolo fresco tritato per spolverare
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubotti non troppo piccoli Trasferire il pollo in una ciotola, unite lo yogurt, il curry ed il succo di limone. Mettete in frigorifero e fate marinare per un'ora. Pulite i funghi , tagliateli a metà e passateli prima nell'olio e poi nel pangrattato. Scolate il pollo dalla marinatura e componete gli spiedini alternando il pollo con i funghi. Disponeteli sulla placca del forno ricoperta di carta forno. Salate e pepate, quindi fate cuocere in forno caldo a 180° per 25-30 minuti, girando a metà cottura. Servite spolverando con il prezzemolo fresco tritato finemente al coltello. Servite accompagnando gli spiedini con un'insalata fresca.
|
|
| .
|
0 replies since 5/4/2024, 17:35 14 views
.