-
| .
|
|
|
Fugazzeta cipolla e formaggio
Ingredienti
500 gr di pasta per pizza (1 rotolo di pasta sfoglia per pizza) 200 gr di provola 100 gr di mozzarella 2 cipolle grandi Parmigiano Reggiano qb Sale e pepe qb
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°C. Tagliare finemente le cipolle e fatele rosolare in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale. Coprite e lasciate che s'ammorbidiscano per 4 mnuti circa. Su una teglia da pizza stendere la pasta sofglia premendo con le dita sulla pasta in modo da crearvi delle piccole cavità. Versatevi le cipolle appassite in padella e cuocete per 15 minuti circa. Togliere ora la focaccia dal forno e tagliarla a metà nel senso della profondità, facendo attenzione a non romperla. Distribuitevi all'interno i formaggi lasciandone un po' da parte, quindi ricoprite e versate i restanti sulla superifice insieme ad una spolverata di Parmigiano Reggiano. Infornate qualche minuto e servite la focaccia bollente!
|
|
| .
|
0 replies since 24/2/2023, 18:13 17 views
.