-
| .
|
|
|
Zuppa di lenticchie e patate
Ingredienti
250 g di lenticchie 600 g di patate 2 carote 1/2 Cipolla 1 costa di sedano 3 chiodi di garofano Olio extra vergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Preparazione
Togliate grossolanamente le patate, le carote pelate, la cipolla sbucciata e la costa di sedano già lavata, eliminando la parte delle foglie Inserite il tutto in un tegame, irrorando con olio extravergine d'oliva: lasciate dorare patate e verdure. Aggiungete quindi le lenticchie precedentemente lavate e abbondante acqua calda. All'interno di un infusore da tè aggiungete rosmarino e 3 chiodi di garofano, coprite con il coperchio e lasciate cuocere le lenticchie per circa 40-45 minuti, controllando sempre che non sia asciughi troppo. Aggiustate sale e pepe, servite la zuppa di lenticchie e patate ben calda guarnendo con olio extravergine di oliva e rosmarino fresco.
|
|
| .
|
0 replies since 4/10/2021, 17:09 24 views
.