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Fagioli alla messicana
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di fagioli 450 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 peperoncino coriandolo
Preparazione
Dopo aver fatto ammollare i fagioli, scolateli e metteteli a riposare in una ciotola capiente. Successivamente, in una casseruola ben ampia versate 3-4 giri d'olio e fatevi la cipolla tagliata a fette non sottili e non necessariamente regolari. Dopo 5 o sei minuti, aggiungete i vostri fagioli - meglio se rossi - e, dopo circa 5 minuti, anche la polpa di pomodoro. Mescolare bene, aggiungere due bicchieri d'acqua, e coprire, facendo attenzione che la fiamma sotto la pentola non sia troppo alta. I fagioli dovranno cuocere per non meno di due ore. Poco prima della fine della cottura, tritate finemente il peperoncino e unitelo alla zuppa, in modo che la insaporisca al meglio. Servire con pane caldo, altro peperoncino macinato e del coriandolo a guarnire.
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