Fagioli alla messicana

Messico

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,441
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Fagioli alla messicana



    Ingredienti (per 4 persone):

    400 gr di fagioli
    450 gr di polpa di pomodoro
    1 cipolla
    1 peperoncino
    coriandolo

    Preparazione

    Dopo aver fatto ammollare i fagioli, scolateli e metteteli a riposare in una ciotola capiente. Successivamente, in una casseruola ben ampia versate 3-4 giri d'olio e fatevi la cipolla tagliata a fette non sottili e non necessariamente regolari. Dopo 5 o sei minuti, aggiungete i vostri fagioli - meglio se rossi - e, dopo circa 5 minuti, anche la polpa di pomodoro. Mescolare bene, aggiungere due bicchieri d'acqua, e coprire, facendo attenzione che la fiamma sotto la pentola non sia troppo alta. I fagioli dovranno cuocere per non meno di due ore. Poco prima della fine della cottura, tritate finemente il peperoncino e unitelo alla zuppa, in modo che la insaporisca al meglio. Servire con pane caldo, altro peperoncino macinato e del coriandolo a guarnire.
     
    Top
    .
0 replies since 1/11/2020, 10:03   50 views
  Share  
.