Ecco 4 idee per decorare una torta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI BRONZO

    Group
    Administrator
    Posts
    75,444
    Location
    Provincia di Milano

    Status
    Anonymous
    Ecco 4 idee per decorare una torta


    Nel mondo della pasticceria l’estetica e il gusto sono un binomio indissolubile: si gusta prima con gli occhi, successivamente con il palato. Una torta scenografica, bella e decorata in ogni singolo dettaglio, riesce a catturare l’attenzione di tutti. Riprodurre questa bellezza nella propria cucina è possibile e divertentissimo: scopriamo alcuni trucchi su come decorare una torta a casa e realizzare un dolce spettacolare con ingredienti semplici.

    Come decorare una torta: 4 idee
    1- Rose di panna montata. La panna montata è tra i più classici prodotti utilizzati per decorare i dolci, ma vi sveliamo un segreto per rendere la decorazione originale e bellissima. Create delle rose di panna montata utilizzando una punta a stella: realizzate delle spirali coprendo tutta la circonferenza della torta procedendo dal basso verso l’alto. Una volta terminata la superficie laterale procedete con quella superiore della torta, fino a coprire ogni spazio vuoto.
    2 - Frosting. Anche il frosting è un “must” del cake design che vi permetterà di creare decorazioni sempre diverse e originali. È una crema da farcia e decorativa a base di formaggio spalmabile, ricotta o mascarpone. Potete utilizzare dei coloranti alimentari per colorare il prodotto e realizzare delle decorazioni bellissime.
    3 - Drip cake. Se quello che cercate è una decorazione più semplice ed elegante, la drip cake fa al caso vostro: una torta decorata con una copertura di glassa gocciolante che parte dalla superficie superiore e scorre lungo tutta la circonferenza del dolce. È una decorazione molto versatile: scegliete sia la base che la copertura a seconda delle vostre preferenze.
    4 - Decorazioni dolci. Ci sono una serie di prodotti che potete utilizzare per decorare la vostra torta in modo davvero particolare e unico: cioccolatini, caramelle, gelatine, canditi, wafer ricoperti di cioccolato o qualsiasi dolcetto preferite, divertitevi nella disposizione e nell’abbinamento dei colori. Per fare aderire gli ingredienti scelti al dolce, dovete preparare una sorta di glassa con zucchero al velo, burro, vaniglia e formaggio spalmabile, da applicare sulla superficie della torta.
     
    Top
    .
0 replies since 17/9/2020, 17:07   27 views
  Share  
.