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Tacos ripieni
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
450 g di farina di mais 2 peperoni rossi 1 zucchina 1 pomodoro 100 g di riso bollito 200 g di prosciutto cotto 1 cipolla 1 spicchio d’aglio Tabasco olio per friggere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di prezzemolo tritato 3 cucchiai di basilico tritato 1 bustina di zafferano paprica dolce sale pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
Riunite in una terrina la farina di mais, 3 dl di acqua, un cucchiaino di sale, qualche goccia di Tabasco, e mescolate il tutto fino a ottenere una pastella soda e omogenea. Eventualmente aggiungete un poco di farina di mais e di acqua per arrivare al risultato voluto. Formate con l’impasto delle palline e stendetele tra due fogli di alluminio, ottenendo tanti dischetti di circa 5 cm di diametro. Friggeteli finché saranno ben dorati. Tagliate a metà i peperoni e il pomodoro e privateli dei semi. Pelate aglio e cipolla, lavate la zucchina e tagliate il tutto a dadini. Fate rosolare le verdure nell’olio d’oliva, tenendole comunque molto al dente; unite il riso, il prosciutto tagliato a dadini, le spezie e le erbe aromatiche. Mescolate, salate, pepate e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Farcite i tacos con questo composto, piegateli delicatamente a metà e serviteli subito.
Fonte
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