Pierna de pavo al horno

Argentina

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  1. Claudix
     
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    Sicuramente avete mangiato spesso la coscia di tacchino al forno, ma in questo secondo
    piatto argentino, "il chimichurri" gli dà un gusto speciale !!!!


    Ingredienti ( 4 persone )

    1 coscia di tacchino ( circa 1,500 gr)
    4 patate grandi
    un ramo di prezzemolo fresco
    3 spicchi d'aglio
    olio di oliva
    il succo di 1 limone
    sale e pepe nero.


    Preparazione del CHIMICHURRI

    Lavare e tritare il prezzemolo ,ben piccolino, metterlo in un barattolo di vetro
    Aggiungere gli spicchi d'aglio ben tritati, mescolare e aggiungere del sale ( un cucchiaino )
    Aggiungere dell'olio di oliva fino a coprire le verdure e lasciare riposare.

    In una teglia da forno ,abbastanza capiente, mettere il tacchino, salarlo e peparlo
    da ambo i lati, e versarci sopra il succo del limone spremuto.
    Pelare le patate e tagliarle a cubetti medi. Condire con del sale e pepe a piacere.

    Versare con un cucchiaio un pò del chimichurri sul tacchino, e portare a forno già precedentemente
    riscaldato a 180° .
    Cuocere il tutto per circa 1 ora, ma a metà cottuia, girare la carne e versare ancora del chimichurri.

    A piacere potete versarci sopra la carne la salsa chimichurri, in ogni piatto.
     
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0 replies since 19/5/2011, 13:44   40 views
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