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Claudix.
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Sicuramente avete mangiato spesso la coscia di tacchino al forno, ma in questo secondo
piatto argentino, "il chimichurri" gli dà un gusto speciale !!!!
Ingredienti ( 4 persone )
1 coscia di tacchino ( circa 1,500 gr)
4 patate grandi
un ramo di prezzemolo fresco
3 spicchi d'aglio
olio di oliva
il succo di 1 limone
sale e pepe nero.
Preparazione del CHIMICHURRI
Lavare e tritare il prezzemolo ,ben piccolino, metterlo in un barattolo di vetro
Aggiungere gli spicchi d'aglio ben tritati, mescolare e aggiungere del sale ( un cucchiaino )
Aggiungere dell'olio di oliva fino a coprire le verdure e lasciare riposare.
In una teglia da forno ,abbastanza capiente, mettere il tacchino, salarlo e peparlo
da ambo i lati, e versarci sopra il succo del limone spremuto.
Pelare le patate e tagliarle a cubetti medi. Condire con del sale e pepe a piacere.
Versare con un cucchiaio un pò del chimichurri sul tacchino, e portare a forno già precedentemente
riscaldato a 180° .
Cuocere il tutto per circa 1 ora, ma a metà cottuia, girare la carne e versare ancora del chimichurri.
A piacere potete versarci sopra la carne la salsa chimichurri, in ogni piatto..