-
Claudix.
User deleted
Questa è la ricetta della mia amica Ruth che è venezolana ma vive da tanti anni in Italia.
Lei la prepara per le feste, ma dice che è buonissima e per tutte le occassioni
Ingredienti : 4 persone
1 kilo di patate
1 kilo di carote
1/2 cavolfiore
1 lattina di piselli fini
2 petti di gallina
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto bianco
2 cucchiai di senape
pepe, sale fino
1 pizzico di zucchero
maionese a piacere
Preparazione :
Si lessano i petti di gallina, si lasciano raffreddare e poi si taglia a cubetti.
Si lessano le patate e le carote ,fino a che sono tenere. Poi si tagliano a cubetti.
Si lessa per pochi minuti pure il cavolfiore ,poi lo si scola ,lo si lascia raffreddare e si taglia ben piccolino.
In una ciotola capiente, si versano le verdure e la gallina .
Si prepara a parte la salsina di olio, aceto e senape mescolando bene tutto. Si aggiunge la maionese ( circa
3/4 cucchiai ) il pepe e un pizzico di zucchero.
Si versa la salsina sopra le verdure e la gallina, si mescola per bene e si porta in tavola.
A piacere si può mettere piu maionese..