Arroz al Morròn

Perù

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo è un buonissimo primo piatto a base di riso e peperoni, che viene dalla
    cucina peruana.

    Tempo di cottura : 40 minuti

    Ingredienti ( 4 persone )


    * 350 gr di riso per risotti
    * 2 peperoni rossi
    * sale, pepe
    * 2 spicchi d'aglio
    * formaggio grattugiato

    Preparazione :

    Cuocere il riso in una pentola con acqua salata e un goccio di olio d'oliva.
    Scolare bene il riso e versarlo in un tegame da forno.

    Lavare i peperoni, pulirli dai filamenti e tagliarli in pezzi grossi.
    Frullare i peperoni con l'aglio.

    Versare la crema di peperoni sopra il riso e poi aggiungere del formaggio grattugiato.
    Portare nel forno preriscaldato per circa 10 minuti, e poi servire subito.
     
    Top
    .
0 replies since 9/3/2011, 15:20   16 views
  Share  
.