Chuletas de cerdo con ciruelas

Cile

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Ecco a voi un piatto agrodolce molto buono proveniente dal Cile.
    Sono le puntine di maiale con ciliege , spero vi piaccia.

    Tempo di cottura : 15 minuti

    Ingredienti ( 4 persone )

    * 800 gr di puntine di maiale
    * mezzo bicchiere di panna da cucina
    * la buccia di 1 limone
    * 10 ciliege senza osso
    * prezzemolo fresco
    * olio di oliva
    * sale e pepe


    Preparazione.

    Prima di tutto mettere le ciliege in un bicchiere con del vino rosso e lasciarle per circa un' ora.

    Condire la carne con sale e pepe, poi friggerle in una padella con del olio da entrambi i lati.
    Poco prima di toglierle dal fioco versarci sopra il prezzemolo tritato.

    Togliere la carne e nella stessa padella mettere le ciliege con la metà del vino dove stavano.
    Farle cuocere per alcuni minuti e poi versare la panna liquida.
    Aggiungere la buccia di limone e far cuocere ancora per qualche secondo.

    In un piatto da portata mettere le puntine di maiale e sopra versarci la crema con le ciliege.
    Servire subito ben calde.
     
    Top
    .
0 replies since 9/3/2011, 15:15   14 views
  Share  
.