-
Claudix.
User deleted
Ecco a voi un piatto agrodolce molto buono proveniente dal Cile.
Sono le puntine di maiale con ciliege , spero vi piaccia.
Tempo di cottura : 15 minuti
Ingredienti ( 4 persone )
* 800 gr di puntine di maiale
* mezzo bicchiere di panna da cucina
* la buccia di 1 limone
* 10 ciliege senza osso
* prezzemolo fresco
* olio di oliva
* sale e pepe
Preparazione.
Prima di tutto mettere le ciliege in un bicchiere con del vino rosso e lasciarle per circa un' ora.
Condire la carne con sale e pepe, poi friggerle in una padella con del olio da entrambi i lati.
Poco prima di toglierle dal fioco versarci sopra il prezzemolo tritato.
Togliere la carne e nella stessa padella mettere le ciliege con la metà del vino dove stavano.
Farle cuocere per alcuni minuti e poi versare la panna liquida.
Aggiungere la buccia di limone e far cuocere ancora per qualche secondo.
In un piatto da portata mettere le puntine di maiale e sopra versarci la crema con le ciliege.
Servire subito ben calde..