Tallarines al Coņac

Uruguay

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo č un primo piatto delizioso che mi ha consigliato una mia amica che vive a Uruguay.
    Tallarines sono le nostre tagliatelle .

    Ingredienti per 4 persone :

    * 1/2 kilo di tagliatelle fresche
    * 1 bicchiere di panna
    * 1 bicchiere di cognac
    * 75 grammi di emmenthal
    * burro qb
    * sale e pepe
    * noce moscata
    * 1 pizzico di maizena

    Preparazione :

    In una casseruola, cuocere la pasta fresca ,che sia al dente.
    Di solito si cuoce in circa 5/6 minuti.


    In un'altra casseruola, versare il formaggio tagliato a dadini, la panna , e mescolare.
    Poi aggiungere il cognac, la maizena e la noce moscata, mescolare bene la salsa.
    Aggiustare di sale e pepe.

    Scolare bene la pasta e versarci sopra la salsa al cognac.
    Servire subito in tavola e Buon appetito
     
    Top
    .
0 replies since 23/2/2011, 16:48   19 views
  Share  
.