Polenta con chorizo

Argentina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questo è un piatto che mia mamma faceva spesso quando ero piccola e soprattutto quando faceva molto freddo
    Semplicemente si tratta di un piatto di polenta con salsa si salsiccie e pomodoro



    Ingredienti per 4 persone

    1 kilo di polenta
    1 cipolla grande
    3 salsicce di suino
    2 pomodoro maturi
    100 gr di passata di pomodoro
    aglio 1 spicchio
    prezzemolo fresco
    sale, pepe e origano


    Preparazione :

    Prima di tutto faremo la salsa cosi dopo passiamo direttamente alla polenta che cuoce in pochi minuti.
    In una caseruola mettiamo la carne delle salsicce alle quali avremo tolto la pelle.
    Tagliare la cipolla a cubetti piccoli e tritare l'aglio e il prezzemolo.
    Aggiungere alla carne e cuocere per 15 minuti circa.
    A questo punto aggiungere i pomodoro maturi tagliati a pezzettini e mescolare bene.
    Aggiustare di sale, pepe e origano a poi versare la passata di pomodoro.
    Cuocere la salsa per alcuni minuti ancora e poi spegnere il fuoco.

    In una caseruola ,far bollire l'acqua con un po di sale, quando bolle, versare a pioggia la polenta
    e girare ,girare molto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
    Quando la polenta prende consistenza, spegnere e versare su un piatto grande da portata.
    Versarci sopra la salsa di salsicce e a piacere vostro potete dare una spolverata di pecorino grattugiato.


    Buon appetito !!!
     
    Top
    .
0 replies since 17/2/2011, 21:57   17 views
  Share  
.