Cordero al horno

Cile

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  1. Claudix
     
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    Cordero al horno in italiano sarebbe l'agnello al forno, in questo caso come consiglia la cucina cilena
    lo faremo con le patate. Spero vi piaccia


    Ingredienti :

    1 spalla di agnello
    600 gr di patate
    2 cipolle grosse
    olio di oliva
    sale e pepe nero
    succo di un limone
    rosmarino fresco

    carta da forno


    Preparazione :

    Anticipiamo il tutto accendendo il forno a 200°.
    Per prima cosa peliamo le patate e le tagliamo a metà .
    Puliamo la cipolla e la tagliamo a fettine fine.

    Lavare bene la carne di agnello e poi condirla con sale ,pepe nero.
    Mettiamo sopra il succo del limone su tutta la carne.

    In una teglia grande da forno, mettiamo la carta da forno.
    sopra accomodiamo la carne e versiamo un po di olio di oliva.
    Intorno alla carne mettiamo le patate e le cipolla sopra delle patate.
    Le condiamo con sale e pepe e un goccio do olio di oliva.
    Aggiungiamo qualche rametto di rosmarino fresco e portiamo a cuocere nel forno
    come minino per 1 hora. La carne deve essere bella morbida.
    E le patate croccanti e dorate.

    Servire subito e Buon appetito !!!

     
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0 replies since 17/2/2011, 12:20   26 views
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