Tallarines Rojos

Argentina

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Ecco a voi un modo diverso di gustare un primo piatto.
    Tallarines rojos tradotto in italiano sarebbero le " tagliatelle rosse "
    Una variante diversa ma molto saporita.
    Mia mamma per esempio condisce questo tipo di pasta rossa con un semplice sugo
    di pomodoro e basilico, ma voi potete condirlo a vostro piacere ,ok ?



    Ingredienti : 4 persone

    500 gr di farina 00
    1 peperone rosso
    2 uova
    acqua ( quanto serve )
    sale fino


    Preparazione :

    Prima di tutto dobbiamo frullare bene il peperone rosso, che avremo lavato e pulito
    togliendole bene i filamenti e i semi.

    Sul piano di lavoro, versare la farina, in mezzo versare il peperone frullato, un cucchiaino
    di sale e le uova. Versare un pò d'acqua tiepida e lavorare bene con le mani
    fino a formare un bel impasto morbido.
    Lavorarla bene per circa 15 minuti e poi coprire con un panno pulito e lasciare riposare
    per un'ora.

    Ora dobbiamo stendere la pasta, aiutandoci con il mattarello di legno
    stirarla per bene e poi tagliare le tagliatelle con un coltello, arrotolando l'impasto scegliendo la misura della pasta
    Mia mamma la taglia all'incirca di 1 cm.

    Lasciare riposare la pasta ancora per un pò e poi mettere a bollire una pentola
    con acqua e sale grosso.
    Cuocere la pasta e quando sarà al dente ( piu o meno 5/6 minuti ) scolare bene
    e condire a vostro piacimento.
    :pappa: :pappa: Buon Appetito :pappa: :pappa:



     
    Top
    .
0 replies since 12/2/2011, 15:58   30 views
  Share  
.