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Claudix.
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Ecco a voi un modo diverso di gustare un primo piatto.
Tallarines rojos tradotto in italiano sarebbero le " tagliatelle rosse "
Una variante diversa ma molto saporita.
Mia mamma per esempio condisce questo tipo di pasta rossa con un semplice sugo
di pomodoro e basilico, ma voi potete condirlo a vostro piacere ,ok ?
Ingredienti : 4 persone
500 gr di farina 00
1 peperone rosso
2 uova
acqua ( quanto serve )
sale fino
Preparazione :
Prima di tutto dobbiamo frullare bene il peperone rosso, che avremo lavato e pulito
togliendole bene i filamenti e i semi.
Sul piano di lavoro, versare la farina, in mezzo versare il peperone frullato, un cucchiaino
di sale e le uova. Versare un pò d'acqua tiepida e lavorare bene con le mani
fino a formare un bel impasto morbido.
Lavorarla bene per circa 15 minuti e poi coprire con un panno pulito e lasciare riposare
per un'ora.
Ora dobbiamo stendere la pasta, aiutandoci con il mattarello di legno
stirarla per bene e poi tagliare le tagliatelle con un coltello, arrotolando l'impasto scegliendo la misura della pasta
Mia mamma la taglia all'incirca di 1 cm.
Lasciare riposare la pasta ancora per un pò e poi mettere a bollire una pentola
con acqua e sale grosso.
Cuocere la pasta e quando sarà al dente ( piu o meno 5/6 minuti ) scolare bene
e condire a vostro piacimento.
Buon Appetito
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