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Claudix.
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" Moqueca " è un tipico piatto della cucina brasiliana
significa : stufato di pesce e di solito si mangia con del riso in bianco
Ingredienti per 4 persone :
800 gr di filetti di pesce
1 peperone rosso grande
2 pomodori ben maturi
2 cipolle
prezzemolo fresco
3 chiodi di garofano
2 spicchi di aglio
10 cl di latte di noce di cocco
1 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di succo di limone
Preparazione :
Tagliare a rondelle le cipolle, i pomodori e il peperone rosso.
Disporre i filetti di pesce in una terrina grande.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il prezzemolo, chiodi di garofano, gli spicchi d'aglio,
i pezzetti di peperone rosso, il latte di noce di cocco, l'olio e il succo di limone.
Lasciare marinare i filetti di pesce in questa miscela per circa 1 ora in modo che il
sapore delle spezie venga assorbito a sufficienza.
Disporre i filetti di pesce in una padella, coprire e lasciar cuocere a fuoco medio
per almeno 20 minuti.
Quando lo stufato comincia a bollire aggiungere l'olio e lasciare che i filetti di pesce
si cuocino per altri 4-5 minuti, muovendo la padella per amalgamare bene il tutto
il pesce e le verdure.
Servire ben caldo.