Sopa de Remolacha

Cuba - Foto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    La " remolacha " è la nostra barbabietola rossa, questa zuppa tradizionale di Cuba
    è facilissima da cucinare anche perchè la barbabietola la dovete comprare già
    cotta, cercate nei supermercati, nel reparto frutta e verdure, ma già confezionata.

    Ingredienti ( 4 persone )

    150 gr di barbabietola rossa lessata tagliata a julienne
    1/2 tazza di brodo di manzo
    1/2 tazza di acqua
    1 cucchiaino di sale
    150 gr di sedano rapa tagliato a julienne
    1 cipolla piccola tritata
    1 cucchiaio di succo di limone fresco
    1/2 tazza di latte

    Procedimento :

    Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo.
    Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone.
    Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.



    image


     
    Top
    .
0 replies since 24/9/2010, 18:13   16 views
  Share  
.