-
Claudix
| .
|
|
|
La " remolacha " è la nostra barbabietola rossa, questa zuppa tradizionale di Cuba è facilissima da cucinare anche perchè la barbabietola la dovete comprare già cotta, cercate nei supermercati, nel reparto frutta e verdure, ma già confezionata.
Ingredienti ( 4 persone )
150 gr di barbabietola rossa lessata tagliata a julienne 1/2 tazza di brodo di manzo 1/2 tazza di acqua 1 cucchiaino di sale 150 gr di sedano rapa tagliato a julienne 1 cipolla piccola tritata 1 cucchiaio di succo di limone fresco 1/2 tazza di latte
Procedimento :
Mescolate la barbabietola con la cipolla, il brodo, l'acqua e il cavolo. Lasciate cuocere per cinque minuti, aggiungete il sale e il succo di limone. Servite la zuppa versando su ogni piatto un cucchiaio di latte.
|
|
| .
|
0 replies since 24/9/2010, 18:13 15 views
.