Uva flambè

Dessert

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO AVANZATO

    Group
    Administrator
    Posts
    3,646
    Location
    Lombardia

    Status
    Anonymous
    Ingredienti per 2 persone

    • 1/2 kg di uva da tavola a chicchi grossi

    • 2 cucchiai di zucchero di canna

    • liquore "Stroh" o "Spiz"


    Preparazione:

    Lavate bene l'uva, aprite gli acini a metà e togliete i semi.
    Mettete in una padella l' uva, ricopritela con lo zucchero.
    Versateci poi sopra un bicchiere di liquore "Stroh" o "Spiz".
    Mettete ora la padella sul fuoco fino a che il liquore non sfrigola.
    Poi togliete la padella dal fuoco e date fuoco al liquore all'interno.
    Lasciare che la fiamma persista fino ad esaurimento del liquore.
    Portate la padella in tavola mentre flambeggia e servite non appena la fiamma si spegne.

    Consigli:

    L' uva, lo zucchero, il liquore sono una grande fonte di energia mentre il tocco romantico lo da la fiamma che brucia vivacemente come la vostra passione.
    Attenti però... a non bruciarvi!
     
    Top
    .
0 replies since 17/11/2009, 19:41   742 views
  Share  
.