Zuppa di pesce

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    MESTOLO DI BRONZO

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    Provincia di Milano

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    Zuppa di pesce


    Ingredienti

    1600 g di pesce:
    Seppie e calamari
    Tranci di palombo, coda di rospo, filetti di scorfano e gallinella
    Gamberetti, scampi, canocchie
    Olio
    Aglio
    Peperoncino
    Vino Bianco
    400 g di polpa di pomodoro
    sale Q.B.

    Preparazione

    In una padella capiente, mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino e far rosolare. Aggiungere, poi, le seppie e i calamari fatti a pezzettini con una generosa spruzzata di vino bianco. Portare ad ebollizione e cuocere finchè i molluschi non saranno di colore rosato. ( Deve esserci sempre del liquido altrimenti potrebbero indurirsi)
    Aggiungere, dunque, il pomodoro e, quando inizierà a bollire, aggiungere le polpe. ( palombo, etc,..)
    Cuocere per 10 minuti ed aggiungere i pesci interi. Dopo altri 10 minuti, aggiungere i crostacei.
    Servire con del pane bruscato.
     
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