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Zuppa di pesce
Ingredienti
1600 g di pesce: Seppie e calamari Tranci di palombo, coda di rospo, filetti di scorfano e gallinella Gamberetti, scampi, canocchie Olio Aglio Peperoncino Vino Bianco 400 g di polpa di pomodoro sale Q.B.
Preparazione
In una padella capiente, mettere l'olio, l'aglio e il peperoncino e far rosolare. Aggiungere, poi, le seppie e i calamari fatti a pezzettini con una generosa spruzzata di vino bianco. Portare ad ebollizione e cuocere finchè i molluschi non saranno di colore rosato. ( Deve esserci sempre del liquido altrimenti potrebbero indurirsi) Aggiungere, dunque, il pomodoro e, quando inizierà a bollire, aggiungere le polpe. ( palombo, etc,..) Cuocere per 10 minuti ed aggiungere i pesci interi. Dopo altri 10 minuti, aggiungere i crostacei. Servire con del pane bruscato.
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