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Gamberoni caramellati e saltati
Ingredienti
100 ml di miele 1 spicchio d'aglio 2 Lime Peperoncino q.b 36 Gamberi 2 gr di zenzero fresco grattugiato Sale q.b Pepe q.b
Procedimento
Innanzitutto preparate la salsa per i gamberi: grattugiate lo zenzero, schiacciate l'aglio, grattugiate la scorza di un lime e spremete il succo, quindi passatelo attraverso un colino per eliminare i semi. Versate il miele in una casseruolina, unite anche il succo di 1 dei due lime, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino tritato, la scorza del lime, il sale ed il pepe. Fate cuocere per 5 minuti, e lasciate raffreddare questa salsina. Ora pulite e preparate i gamberi alla cottura pelandoli ed eliminando la testa; tagliate a fettine l'altro lime rimanente e ricavate da ogni fettina 4 spicchietti. Assemblate gli spiedini mettendo 3 gamberi alternati con delle fettine di lime su ogn spiedino. Spennellate i gamberoni e cuoceteli su una griglia ben calda per 2 minuti da ogni lato.
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