Cozze allo zafferano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    MESTOLO DI LEGNO

    Group
    MR-F Moderatori di sezione
    Posts
    15,032

    Status
    Anonymous

    cozze-allo-zafferano

    Cozze allo zafferano



    Ingredienti

    Cozze 5 kg
    Cipolle 1
    Prezzemolo 1 mazzetto
    Alloro 1 foglia
    Vino bianco 1 bicchiere
    Olio EVO 50 ml
    Zafferano in polvere qb

    Preparazione

    Quando volete realizzare la ricetta delle cozze allo zafferano, innanzitutto pulite le cozze, caso mai aiutandovi con uno spazzolino metallico e lavatele più volte.
    In una pentola mettete le cozze insieme agli odori, incoperchiate e fate che si aprano (buttate quelle che restano chiuse).
    Ora, eliminate i gusci senza mollusco, gli altri disponeteli nei grandi piatti da portata.
    Passate al colino il brodo di cottura poi portatelo a bollore, emulsionatelo con l'olio, aggiungete lo zafferano e mescolate ancora.
    Versate la salsa sulle cozze e servite la vivanda ancora fumante.
    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 14/5/2024, 05:49   11 views
  Share  
.